Die Goldbrasse auch genannt Dorade Royal ist ganzjährig unser Topseller. Gegrillt, gekocht, gedunstet oder gebraten, in jeder Zubereitungsform eine leckere Delikatesse.
Wolfsbarsch (1101)
Der Wolfsbarsch auch genannt Loup de mer ist ein sehr leckerer Fisch aus dem Europäischen Raum. Aus seinenm langgestreckten flachen Körper kann man hervorragende Filets zurechtschneiden
ganzer Lachs (1111)
Der atlantische Lachs stammt aus der Familie der Salmonidae. Schon fertig ausgenommen ist er leicht und einfach weiterzuverabeiten. Ihr festes und muskulöses Fleisch ist ein Genuss in vielen Zubereitungsformen.
Sardelle (1061)
Die kleinen Schwarmfische die üblicherweise aus dem Italienischen Raum stammen sind sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Ein Fisch das ganzjährig gerne gekauft wird.
Garnelen gekocht (1150)
Vorgekochte frische Garnelen zur leichten Weiterverarbeitung. Abgefüllt in 2 kg Frischepacks sind diese Garnelen der Renner unter den Meeresfrüchten.
Wittling (1065)
Der Wittling auch Merlan genannt stammt aus der Familie der Dorsche. Eines der wichtigsten Speisefischen unserer Küche. Das zarte Fleisch wird Sie begeistern.
Makrele (1064)
Die Makrele ist ein Schwarmfisch, dass sich gerne in Küstengewässern aufhält bevor es auf unseren Tellern landet. Braten, Dünsten, Räuchern oder Grillen alles passt gut zu diesem leckeren Speisefisch.
Stöcker (1063)
Der Stöcker, auch bekannt unter dem Namen Bastardmakrele oder Suri . Frisch, geräuchert oder eingelegt in Konserven kommt diese schmackhafte Fischart in unsere Küchen.
Rotbarbe (1085)
Die in großen Schwärmen lebende Rotbarbe ist ein beliebter Speisefisch. Ein Meeresfisch dass von vielen Kennern als leckerer Meeresfisch bevorzugt wird.
Kalmar Ringe (1088)
Gleichmäßig geschnitte Ringe aus dem Kalmar der Familie der Loliginidae. Besonders in den europäischen Mittelmeergebieten ist dieser Tintenfisch bestandteil unserer Ernährung